注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞马世家

奇文共欣赏 疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】手相看你一生财富财运  

2015-09-18 23:22:31|  分类: 心理、命理、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老蔡算命风水《手相看你一生财富财运》

手相看你一生财富财运 - 老蔡算命风水 - 老蔡算命风水博客

 点击链接线图片进入新浪博客主页 


手相看你一生财富财运 

手相中的九大财富纹主要是提示你发大财的信息,也就是说,如果你手中只要有此九大财富纹中的其中之一,你这一生中就非常有可能发大财 。与此同时,从这些财富纹中还可以解读出你发大财的方式、发大财的程度、发大财的相关因素等等。对照手相的财富纹,了解自己的发财路,把握机遇,点亮人生。


一、财运纹看你一生财富(如图所示1)

在无名指下方直冲无名指的竖线,为财运线。你若有此线,说明你很具商人的天赋。你如果是从商求财,必定是财如流水,连绵不断。此外,有此纹者也说明你很善于理财。

二、星形纹看你一生财富(如图所示2)

在小指下方的水星丘处出现,一是代表你有意外之大财、横财可得;二是代表你的子女的财运也会不错,可享子女之福。

三、井字纹看你一生财富(如图所示3)

在食指下方的木星丘处出现井字纹、十字纹等之类的,说明命主在事业上将具有较大的影响力,并会因此而获利巨大的财富。

四、田字纹看你一生财富(如图所示4)

在事业线、生命线附近出现田字纹、口字纹等之类,田字纹说明命主比较适宜从事诸如房产、土地、土产、矿业等行业,而口字纹则说明比较适宜从事培训、咨询、律师等行业并因此而发财。

五、豪宅纹看你一生财富(如图所示5)

豪宅纹位于无名指的下方,在天纹线的上方,又称金房子。有此纹者,必发亿万之财,多路进财,易跨行业经营、经营集团公司等。

六、黑子纹看你一生财富(如图所示6)

当你的手心中有黑子纹时,你会因你对自己所具有的某项才能执着追求而出类拔萃,并且因此会大发其财。方舟周易温馨提示,当然自然握拳时,黑子纹正好须正好在拳头内。

七、公印纹看你一生财富(如图所示7)

公印纹因其象我们生活和工作常见的公章而得名。手相中有公印纹的人适宜从事与政府部门的人打交道较多的行业或工作,且会因此而成为富翁、富婆。

八、遇贵纹看你一生财富(如图所示8)

遇贵纹起于乾宫与手中的事业线相连。手相上有遇贵纹的人,意味着事业上有亲和力、善于际、人缘好,容易受到他人有力之帮扶,故若从事业务、市场、公关等,必定发财无疑。

九、祖庇纹看你一生财富(如图所示9)

祖庇纹顾名思义,说明有此纹者根基不错,易因得长辈之荫庇、继承祖业而发财,即富二代之类也。此手纹起于坎宫与手中的事业线相连。

十、手中钱财纹多的女性易嫁高富帅

所谓钱财纹,就是指位于小指与无名指中间的有一些细细长短不齐的斜线称之为钱财纹,钱财纹多的女性富贵,擅长理财,比较旺夫,在婚姻上很容易遇到一个相貌好且又有经济实力的人做老公。

十一、手掌软绵且颜色红润的女性易嫁高富帅

手掌软绵并且颜色红润的女性,无论是在婚姻生活或财运上,他们都有着很好的运气,特别是在婚姻上,她们更加的有如愿一场,很容易与意中的高富帅走在一块,关键是这类手相的女性有嫁好老公的命,和高富帅类型的男士有缘,所以她们很容易嫁个高富帅。

十二、手中的线形成多个四方形或者三角形的女性易嫁高富帅

手中的线形成四方形或三角形的女性有很好的财运,这些形状也代表着财库,意味着富有,在爱情上心目中的愿望容易实现,能找到一个很理想的老公,老公不但外表好,而且还会有着很好的财富,这类女性朋友会因为婚姻从而过上大富大贵的生活。

十三、财运线较粗且感情线明朗清晰的女性易嫁高富帅

财运线比较粗代表着财多气粗,感情线明朗清晰代表着在婚姻上能嫁帅哥,如果两者都占有的话,那代表着能找个高富帅做老公。这类女性她们在财运上比较顺利,和金钱有缘,同时爱情上也能如心,她们在生活很现实,虽然易嫁高富帅,但是在婚姻生活中有时缺少激情,虽然她们很富有。

十四、婚姻线与成功线相连的女性易嫁高富帅

婚姻线如果与成功线相连,代表着因婚姻而获得成功,意味者能与出类拔萃且在有一定财富地位的帅哥结婚,这类女性朋友会因为结婚而使自己的身份大大提高,婚姻给她们带来好运。

十五、无名指的根部隆起的女性易嫁高富帅

无名指的根部为太阳丘,代表着财富,假如女性手掌中无名指的根部隆起,代表着将来会富有,在婚姻上嫁的好,易嫁高富帅。同时这类女性有很强的理财能力,婚后能帮老公理好财,为老公的事业出谋划策,她们不但易嫁高富帅,而且还能成为高富帅的得力助手。

 http://blog.sina.com.cn/u/2936347953          点击链接线图片进入新浪博客主页

·················································································
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018